La Bussola del Ristoratore
Lo strumento innovativo per misurare e controllare la sostenibilità e la redditività della tua impresa.
"ogni attività per essere gestita e controllata deve essere prima misurata"

I punti di forza del prodotto
Innovativo

Il software utilizza un approccio innovativo che riduce e velocizza le operazioni necessarie.
Facile

L'interfaccia grafica è stata studiata per semplificare ed aiutare il più possibile il lavoro degli utenti.
Immediato

I risultati sono subito disponibili e la loro lettura è resa ancora più immediata grazie all'utilizzo dei colori.

La tecnologia impiegata ha consentito la realizzazione di un programma potente e scalabile.

L'applicazione è progettata per assicurare l'implementazione di nuove funzionalità secondo l'evoluzione delle esigenze.

L'esperienza trentennale nel settore della ristorazione ha consentito la realizzazione di un prodotto mirato.

Iscriviti alla nostra newsletter!
Tieniti sempre informato sulle novità e su tutte le nostre iniziative.
La soluzione
L'IDEA
Nata dall'esperienza trentennale nella attività ristorativa, la Bussola del Ristoratore racchiude in un unico potente software le metodologie, affinate nel tempo, di gestione e controllo di costi e profitti che consentono in modo autonomo, semplice ed efficace di massimizzare la redditività dell'impresa ristorativa.


GESTIONE INGREDIENTI
- Semplice gestione degli ingredienti
- Organizzazione e ricerca rapide
- Supporto delle diverse unità di misura e delle relative conversioni
- Gestione puntuale degli sfridi
- Possibilità di importazione dei dati da altre procedure
GESTIONE PREPARAZIONI
- Gestione completa delle preparazioni
- Possibilità di selezione del metodo di calcolo per porzione (metodo tradizionale) o per preparazione (metodo proprietario)
- Distinta degli ingredienti con compilazione assistita
- Calcolo guidato del food-cost, margine di contribuzione e del costo del personale
- Calcolo e presentazione del riepilogo per l'ordine degli ingredienti


FOOD COST PER PORZIONE
- Inserimento degli ingredienti per porzione
- Possibilità di inserire gli ingredienti direttamente dall'archivio
- Calcolo automatico dello sfrido e del food cost, MDC e incidenza del costo del personale

Scarica la nostra applicazione!
Puoi eseguire il download dell' installazione completa (di dimensioni più grandi) oppure dell' aggiornamento (in questo caso i componenti necessari, non ancora installati nel sistema, verranno scaricati via internet). Dopo aver scaricato il file ZIP decomprimerlo in una cartella e lanciare il programma setup.exe
ATTENZIONE! Il software è concesso in licenza d'uso e per funzionare richiede l'acquisto della chiave di attivazione la cui durata può variare a seconda del pacchetto scelto.
REQUISITI TECNICI
Il software è stato progettato per PC con processore X86 1,5 GHz o superiore, 4GB RAM, s.o. Microsoft Windows® (versione 7, 8 e 10), HD con spazio disponibile di almeno 30GB, scheda video con risoluzione HD true color, connessione Internet, tastiera e mouse.
Per gli utenti dell'applicazione "La Bussola del Ristoratore" che necessitano di assistenza è possibile, scaricare il software per il supporto remoto (Supremo) cliccando qui. L'intervento tecnico dovrà essere richiesto e concordato telefonicamente o via e-mail.
Contattaci

Lo strumento software innovativo facile ed immediato per il controllo e la gestione della tua attività.